Арена

Печать
PDF
Проведение концертов

Для проведения концертов предоставляются: арена, сцена, гримерки, помещения для организаторов, погрузо-разгрузочная техника. Оплата производится за мероприятие в целом. В стоимость включаются стандартные монтажные работы (свет, звук, электричество) и работа персонала СКК на мероприятии.

Окончательная стоимость услуг зависит от технического райдера по конкретному мероприятию, выбранной трансформации арены, необходимости ручных или высотных работ.

Проведение дискотек

Для проведения дикотек предоставляются: арена, сцена, гримерки, помещения для организаторов, погрузо-разгрузочная техника. Оплата производится за мероприятие в целом. В стоимость включаются монтажные работы (свет, звук, электричество) и работа персонала СКК на мероприятии.

Окончательная стоимость услуг зависит от времени проведения и продолжительности мероприятия (вечерние или ночные часы, продолжительность – 4ч, 8ч), выбранной трансформации арены, необходимости ручных или высотных работ.

Проведение спортивных мероприятий

Для проведения спортивных мероприятий предоставляются: арена, сцена, спортивный помост, раздевалки, помещения для организаторов, погрузо-разгрузочная техника. Оплата мероприятия, монтажных работ (свет, звук, электричество) и подготовки трансформации арены производится по часовому тарифу.

Окончательная стоимость услуг зависит от продолжительности спортивного мероприятия, времени проведения монтажных работ (дневные, вечерние или ночные часы), выбранной трансформации арены, необходимости ручных или высотных работ.

Проведение выставок

Для проведения мероприятий предоставляются: арена, подиум, раздевалки, помещения для организаторов и экспонентов. Оплата мероприятия и подготовка трансформации арены производится по дневному тарифу.

Окончательная стоимость услуг зависит от выбранной трансформации арены, времени проведения и объема монтажных работ (дневные, вечерние или ночные часы), количества необходимой погрузо-разгрузочной техники, количества необходимых коммуникаций (вода, электричество, свет), необходимости ручных или высотных работ.

Проведение корпоративных мероприятий

Для проведения мероприятий предоставляются: арена, помещения для организаторов, погрузо-разгрузочная техника. Оплата производится за мероприятие в целом. В стоимость включаются монтажные работы (свет, звук, электричество) и работа персонала СКК на мероприятии.

Окончательная стоимость услуг зависит от выбранной трансформации арены, необходимости дополнительного оформления комплекса, количества дополнительного оборудования (столы, стулья, микрофоны, проекторы, экраны и т.д.), необходимости ручных или высотных работ.