Стадион на все случаи жизни

Спорт день за днем
10 марта 2017 | газета "Спорт день за днем"
Автор: Сергей Бавли

 

В Петербурге простаивает уникальная спортивная арена-мечта.

Казалось бы, Санкт-Петербургу грех жаловаться. Кубок Конфедераций, чемпионат мира по футболу, а там и ЕВРО-2020 не за горами. Но ведь не футболом единым!На берегах Невы приключился недавно хоккейный форум планетарного масштаба. У нас прекрасные теннисные ежегодные турниры.

Подробнее...

В Петербург из Италии прибыла чтимая икона Николая Чудотворца

 

Питерецюру
22 июня 2016 | Питерец.ру

 

Автор: Вадик КОТОВ

В Санкт-Петербургском СКК открылась Шестая Троицкая Православная выставка, организуемая по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия выставочным объединением «Духовное наследие».


С 22 по 26 июня в Санкт-Петербургском СКК работает Шестая Троицкая Православная выставка, организуемая по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия выставочным объединением «Духовное наследие». В дни Троицкой седмицы петербуржцы смогут поклониться чтимой иконе Николая Чудотворца, которая прибывает на выставку в сопровождении настоятеля Патриаршего Подворья РПЦ в Бари (Италия).

Подробнее...

Следующий фестиваль Sensation пройдёт в Петербурге

 

Life79
17 июня 2016 | Life 78

 

Автор: Светлана ДАНИЛЯН

 

Организаторы мероприятия успокоили возмущённых поклонников электронный музыки — фестиваль возвращается на свою родину.


После того как в прошлом году радио "Рекорд" приняло решение о переносе культового ежегодного фестиваля в Москву, в Интернете прошла волна негодований среди поклонников. Для многих главное танцевальное событие страны было неизменно связано с белыми ночами Петербурга.

Подробнее...

Фото со звездой сериала "Игра престолов" обошлось фанатам в 3 тыс. рублей

 

Life79
22 мая 2016 | Life 78

 

Автор: Анна ЛАВРОВА

 

Билеты на фестиваль Comic Сon, который проходит в Петербурге, расходились, как горячие пирожки. В день открытия перед СКК "Петербургский" выстроилась очередь.Приобретая VIP-билет, поклонники Йенома Уайта могли сфотографироваться с кумиром на фестивале Comic Сon в Петербурге.

Здесь можно было встретить персонажей комиксов, сериалов и игр: серых стражей и пожирателей смерти, воителей света и тьмы, джедаев и ситхов, эльфиек, тиффлингов, кентавров и рыцарей. Все костюмы создавались дома, при этом выглядели достойно. Ещё бы, помимо того, что гости могли покрасоваться перед публикой, за лучший наряд можно получить Гран-при в 50 тысяч рублей.

Подробнее...